lunes, 27 de septiembre de 2010

REMEMBER ME

Este finde he visto esta peli, "Remberme me" ("Recuérdame"). He de confensar que tenías muchas ganas de verla porque la protagoniza Robert Pattison, pensaba que sería del tipo romántica (vale, incluso que sería un poco pastelosa jajaja), pero me sorprendió mucho, no es así. Es un drama de nudillo en la garganta con un final totalmente impactante. Es del tipo de peli que te deja pensando, que te transmite un gran mensaje: "Todo lo que hagas en la vida será insignificante, pero es muy importante que lo hagas". Gandhi.

3 comentarios:

  1. It's true, This film is something else than a romantic movie. It's about choice in your life,even when your destiny is written. A mi tambien gusto mucho.

    ResponderEliminar
  2. Vaya, y no te daba la sensacion de que en algun momento le iba a brillar la piel al ponerse debajo del sol? xD Es bromaaaaaaaaaaa
    No se si le daré una oportunidad, ya que este actor no me motiva mucho, pero si dices que la peli es buena quizás más adelante ^-^

    ResponderEliminar
  3. We are agreed JM, my english commentator¡¡and I know that you don't like Robert Pattison either but we like this movie because it's very interesting.
    Nerya aunque no te guste el actor, dale una oportunidad a la peli que está muy bien, te va a gustar¡¡

    ResponderEliminar